Gila Kurban

Selamat Berbahagia Sahabat Almuh.

Kali ini mau berbagi pengalaman waktu dipaksa jadi (sebut saja Artis) dalam video Gila Kurban besutan Lembaga Zakat terkemuka di Indonesia. Sebut saja Dompet Dhuafa (nama disamarkan).

Hari pertama shooting nih, lagi mau siap-siap pakai kostum aktor #GilaKurban


Nah udah jadinya kayak di bawah ini, lagi sesi foto-fotonya.


Setelah menunggu sampai hampir lapar, akhirnya persiapan setting latar dimulai. Hiruk-pikuk yang melelahkan. Mbak-mbak yang satu ini namaya Mbak Reita, dia Produsernya. Kalau mas nya yang pake kaos hitam ini Sutradaranya [Arie F.].








Sekalian di dandanin juga sama Mas Alim sama Mba Dita (yang pake kerudung merah) maaf wajahnya disamarkan hehe... Sebenernya meraka bukan tukang make-up, tapi terpaksa aja.









Ini dia Shootingny dimulai... Yang lagi pegangin Reflektor itu Mas Dedi, dia kameramennya.




Shooting hari pertama selesai, cuma sempet ngambil satu scene aja. Dilanjut ke hari kedua nih.



Setelah selesai ngambil satu scene ini, kita pindah lokasi. Hari mulai siang, beruntung banget nih kita sudah disiapkan makan sama pecak ikan mas, tahu - tempe, sambel, ikan asin dan tidak lupa nasinya.


Udah makan siang, perut terisi cukup, ngantuk tak terelakkan. Tapi harus tetap melek karena masih banyak scene yang harus diambil.




Keseruannya nih :)



Nah... sekarang mari saksikan hasil videonya ya Hehe... Linknya aja ya. Gila Kurban


Jangan lupa di Like dan Subscribe ya :)




Gila Kurban Gila Kurban Reviewed by Al Muh on 12.38.00 Rating: 5

2 komentar:

  1. Wah wah... Musti ada lisensi dari beberapa foto di atas nih.. Heheee ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mana sini nomor rekening, sama PIN ATM nya sekalian ya :D

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.